Единственный способ творить великие дела - это любить то, что ты делаешь...

Рецепты

«Вишну тоник»

Хлеб из цельнозерновой муки

Выпечка бездрожжевого хлеба

О питании...

Рецепты

Вегетарианство

Витамины и минералы

Пост и голодание

Продукты питания

Сыроедение

Популярные статьи...

Вегетарианские рецепты и блюда

Вегетарианские рецепты и блюда

Здравствуйте, раздел Рецепты темы «Питание» посвящён вегетарианским блюдам, так как я сам являюсь вегетарианцем (о мясе Вы здесь ничего не услышите). Каких-то изысканных вегетарианских рецептов Вы здесь не найдёте, по крайней мере в первое время.

Я готовлю простые вегетарианские блюда. Некоторые из них и блюдами назвать нельзя. Например, пророщенная пшеница – это же не блюдо и, наверное, не рецепт. Позже я расскажу о её пользе, и о том, как быстро её прорастить. Так что по большей части я буду писать о том, что приносит пользу. По крайне мере, в первое время. Например, недавно я услышал о «Вишну тонике»: узнал его рецепт и то, насколько он полезен! Хотя, честно говоря, этот тоник я сам ещё не пробовал. Может быть кто-нибудь из Вас решит включить его в своё меню?

На следующий день я решил создать раздел «Вегетарианские рецепты» в теме «Питание». Ниже его первая статья - «Вишну тоник».

Дата добавления: 2013-12-17

«Вишну тоник». Рецепт

«Вишну тоник». Рецепт

«Вишну тоник» что это? Я недавно узнал, об этом простом и очень полезном снадобье. Приготовить его сможет каждый. Легко. Ингредиенты есть практически в каждом доме. Но мало кто знает, и мало кто слышал об этом рецепте…

Просмотров: 2106

Читать статью...

Дата добавления: 2014-01-07

Хлеб из цельнозерновой (обойной) муки. Состав зерна

Хлеб из цельнозерновой (обойной) муки. Состав зерна

Мука «высшего сорта». Обратили ли Вы внимание, что словосочетание «высшего сорта» я заключил в кавычки? Ещё совсем недавно, я думал, что хлеб из муки «высшего сорта» самый лучший: не только по своим питательным качествам, но и по содержанию в нём микроэлементов. Оказывается это не так…

Просмотров: 2756

Читать статью...

Дата добавления: 2014-01-05

Выпечка бездрожжевого хлеба из цельнозерновой (обойной) муки. Рецепты

Выпечка  бездрожжевого хлеба из цельнозерновой (обойной) муки. Рецепты

Мне 31 год. И, живя в России,  я всё свою жизнь ел дрожжевой хлеб. Как я уверен и многие из Вас. А между тем наши предки на протяжении всей в своей истории пекли хлеб на закваске. И только в ХХ веке в России стали печь хлеб на основе дрожжей, которые пагубно влияют на здоровье человека…

Просмотров: 5195

Читать статью...

Последние...

2013 г.